PKKMB Prodi 2024

PKKMB Prodi S1 TekTel Kampus Jakarta 2024

Halo BTE-JCitizen Muda !🎊

Setelah menjalani berbagai kegiatan seru dan melelahkan yang telah kita lalui bersama, akhirnya BTE-JCitizen Muda telah diresmikan menjadi bagian dari Telkom University🤩

Dalam kegiatan PKKMB Prodi S1 TekTel TUJ yang diselenggarakan secara onsite, Dr. Ir. Bambang Setia Nugroho, M.T. selaku dekan FTE hadir untuk membuka acara secara langsung. Dalam sambutannya beliau menyambut kehadiran mahasiswa baru dengan ucapan selamat datang dan selamat bergabung menjadi keluarga besar Fakultas Teknik Elektro (FTE).

Turut hadir pula Wakil Dekan Bidang 1 FTE Ibu Dr. Ir. Levy Olivia Nur, S.T., M.T., Wakil Dekan Bidang 2 FTE Bapak Dr. Mamat Rokhmat, S.Si, M.T. serta Kaur Kemahasiswaan FTE Bapak Vinsensius Sigit W.P., S.T., M.T. beserta tim.

Kami ucapkan selamat dan terima kasih banyak atas partisipasinya dari awal hingga akhir acara PKKMB 2024✨✨

Selamat datang Mahasiswa Baru Program Studi S1 Teknik Telekomunikasi (Kampus Jakarta) Tahun Akademik 2024/2025.

Selamat bergabung menjadi bagian dan keluarga besar Fakultas Teknik Elektro & Program Studi S1 Teknik Telekomunikasi (Kampus Jakarta)🤗

#telkomuniversity
#telkomjakarta