BTE TEA TIME 2024

The Connection – Mind Your Health

Halo BTE-JCitizen !!🙌

Kegiatan BTE TEA TIME 2024 sesi “Mind Your Health” sudah dilaksanakan dengan baik dan lancar.
Acara ini dihadiri oleh seluruh warga BTE-JC dengan topik THE CONNECTION dan dibuka dengan kata sambutan dari Direktur TUJ Bapak Dr. Ir. Agus Achmad Suhendra, MT.

BTE TEA TIME tahun ini ada yg beda lho.. Dua narsum yang kece sharing mengenai kesehatan jasmani & rohani. Narsum 1 yaitu Ibu dr. Rizka N. I., Sp.PD yang merupakan dokter spesialis penyakit dalam. Dr. Rizka sharing mengenai pentingnya menjaga kesehatan ginjal yang sekarang sedang banyak terjadi di kalangan muda.
Selain itu Bapak Ardi D. A., S.Psi, M.Psi yang menjadi narsum 2 sharing mengenai kesehatan mental yang mencakup emosional, psikologis, dan social untuk kalangan remaja.
Dengan dihadirkannya dua narsum tsb, diharapkan mahasiswa/i S1 TT TUJ bertambah ilmunya mengenai pentingnya menjaga kesehatan jasmani dan rohani.

Di sesi siang, diisi dengan silaturahmi antara KaProdi, dosen dan seluruh mahasiswa/i S1 TT TUJ. KaProdi S1 TT TUJ Ibu Kamelia, ST, MSc, PhD juga menyampaikan evaluasi perkuliahan Tahun Ajaran (TA) 2023/2024. Selain itu juga, 3 mahasiswa/i terbaik TA 2023/2024 juga diumumkan.

Selamat bagi mahasiswa angkatan 2021, 2022, dan 2023 yang telah menyelesaikan perkuliahan Tahun Ajaran (TA) 2023-2024 dan selamat kepada 3 mahasiswa berprestasi TA 2023/2024 🎉🥳;
1. Abigail Arivianti (Ang. 2021)
2. Jesika Silalahi (Ang. 2022)
3. Andi Pangeran Bangsawan (Ang. 2023)🎉🥳

Terima kasih banyak kepada seluruh BTE-JCitizen yang sudah menghadiri BTE TEA TIME 2024 Sesi Mind Your Health